您的位置:首页 >雪海探梅>详细内容

我校举行教科研工作会议暨寒假教师读书总结表彰会

来源:本站原创 发布时间:2015-03-13 09:56 浏览次数: 【字体:

2015年3月12日(星期四)中午11:50分在苏州香雪海小学三楼小会议室召开新学期教科研工作会议暨寒假教师读书总结表彰会各办公室主任、寒假教师读书代表、课题组教师、教科研积极分子参加本次会议

苏州香雪海小学上学期开展了“书香伴我过羊年”寒假教师读书活动。本学期初,教科室汇总寒假教师读书活动的情况,许多教师在寒假期间购买或阅读一定书籍,也认真完成好寒假读书活动记载表或手写稿或照片。首先,上李萍教师、蒋洁纯教师就寒假读书活动作心得交流。学校教科室邵育明主任传达吴中区教科室主任会议的精神,布置本学期的教科研工作。邵主任指出学校开展教科研工作要把握工作重点,突出教学中心地位;要协助学校教学管理部门开展好教师教学管理工作;要抓住关键,加快教师专业化发展进程等。强调积极开展教科研领域的听、说、读、写”活动,进一步明确“十二五”立项课题、微型课题的实验要求。最后,俞海燕副校长为荣获“优秀读书奖”的教师颁发获奖荣誉证书并从加大课题研究课的有效性探索,促进课题实践效益的生成方面作总结讲话

新学期,新征途。香小教育科研工作已引擎启动,必将伴随共创和谐校,同圆教育梦而一路前行。

(文:育明 、图:义琴)

香小 教科室

2015、3、13


【打印正文】