您的位置:首页 >雪海探梅>详细内容

苏州香雪海小学承办2015年(上)江苏省书法水平等级证书考试

来源:本站原创 发布时间:2015-05-16 11:48 浏览次数: 【字体:

20155月16日(星期六)上午,苏州香雪海小学设本部校区和太湖校区为江苏省书法水平等级证书考试考点,承办2015年()江苏省书法水平等级证书考试。

为了确保本次书法水平等级证书考试顺利进行,学校领导高度重视,精心组织。考前立了由姚庭红校长任考务主任的考试组织机构,召开2015年()江苏省书法水平等级证书考试考务工作会议,认真安排考试工作,培训考务人员。考试当天,全校500多名考生参加考试,设22个考场。整个考试过程规范、严格,考生书写认真,监考老师恪尽职守。良好的组织工作为考试的顺利进行提供了保障。在全体监考教师与考务工作人员的努力下,2015年()江苏省书法水平等级证书考试取得圆满成功。

香小 教导处 教科室

2015516



【打印正文】