您的位置:首页 >雪海絮语>详细内容

太湖校区开展“献礼十九大 书记进校园”听课活动

来源:太湖校区 发布时间:2017-10-25 09:22 浏览次数: 【字体:

太湖校区开展“献礼十九大书记进校园”听课活动

昂首奋进新时代,同心共筑中国梦。近日,中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。20171025日下午,苏州香雪海小学太湖校区开展“献礼十九大 书记进校园”听课活动。

苏州香雪海小学姚庭红书记、俞海燕副书记、光福镇太湖渔港村党总支钱才忠书记、太湖渔港村沈泽锋第一书记走进太湖校区课堂,先后聆听一节四年级数学课《平均数》、一节四年级语文课《开天辟地》。随后书记们又认真评课,与老师们交流互动,并饶有兴趣地一起参加太湖校区的业务学习,听取对教学“七认真”工作的反馈情况。最后,书记们对太湖校区的学校管理、课堂教学和取得的成绩给予了充分的肯定,同时也为太湖校区的今后发展指明了方向。

苏州香雪海小学太湖校区全体教师备受鼓舞,此次“献礼十九大 书记进校园”听课活动,提振太湖校区精气神,共圆香小教育雪海梦。

【打印正文】